top of page
Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Saure Schwamme Supp o
Würzfleisch o,f,h,i
Hauptspeisen
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Serviettenknödel h,f,o,b
Bratwurst mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree i,f
Kapernklopse
mit Roter Beete und Kartoffeln b,o,i
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Rahmschwamme
mitServiettenknödel b,f,o
Desserts
Schwarzbeerfratz b,o,f,
Quarkkeulchen mit Apfelmus b,o,f,
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
bottom of page