Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Würzfleisch f,h,i,o
Saure Schwammesupp o
Hühnersuppe h,b
Hauptspeisen
Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Serviettenknödel b,o,h,f
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat i,o,b
Kapernklopse mit Roter Bete
und Kartoffelpüree b,o,i
Kasselerbraten mit Griene Kließ und
hausgemachtem Sauerkraut h,o
Meerrettichfleisch mit Roter Bete
und Kartoffeln h,o
Rahmschwamme
mit Serviettenknödel b,f,o
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
und Pflaumen i,f
Buttermilchgetzen mit Salat
und Crème fraîche f,b,i
wahlweise
mit Schinkenspeck
mit Käse überbacken f
mit Rahmschwamme f
Desserts
Schwarzbeerfratz
(Blaubeerpfannkuchen) b,f,o
Quarkkeulchen mit Apfelmus b,f,o
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
alle Preise in €