top of page

Speisekarte

Vorspeisen & Salate

Würzfleisch f,h,i,o

Saure Schwammesupp o

Hühnersuppe h,b

 

Hauptspeisen

hammer, meisel, schust, restaurant schust, erzgebirge, erzgebirgisch, deutsches restaurant berlin, deutsches restaurant, prenzlauer berg

​​​

 

Hirschgulasch mit Rosenkohl

und Serviettenknödel b,o,h,f

Rinderroulade mit Rotkraut

 und Griene Kließ h,i,l,o

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Kartoffelsalat  i,o,b​​

Kapernklopse mit Roter Bete​

und Kartoffelpüree b,o,i

Kasselerbraten mit Griene Kließ und 

hausgemachtem Sauerkraut h,o 

Meerrettichfleisch mit Roter Bete

und Kartoffeln h,o 

 

Rahmschwamme

mit Serviettenknödel b,f,o

 

Spinatknödel mit geriebenem Käse

und Salat b,f,o

Salat mit gebackenem Ziegenkäse

und Pflaumen  i,f

Buttermilchgetzen mit Salat

und Crème fraîche f,b,i 

wahlweise 

mit Schinkenspeck

mit Käse überbacken f 

mit Rahmschwamme f

Desserts

Schwarzbeerfratz 

(Blaubeerpfannkuchen) b,f,o

Quarkkeulchen mit Apfelmus b,f,o

a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten

alle Preise in €

bottom of page