top of page

Speisekarte

 

Vorspeisen & Salate

Saure Schwamme Supp o

Hühnersuppe h,b

Würzfleisch o,h,i

 

Hauptspeisen

hammer, meisel, schust, restaurant schust, erzgebirge, erzgebirgisch, deutsches restaurant berlin, deutsches restaurant, prenzlauer berg

 

​​​

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln

und Rosenkohl h,b,o,f

Rinderroulade mit Rotkraut

 und Griene Kließ h,i,l,o​​​​

Sauerbraten mit Rotkraut

und Griene Kließ h,o

Kapernklopse mit Roter Bete

und Salzkartoffeln b,i,o

Kaninchenkeule mit Rosenkohl

und Griene Kließ h,i,f,o

Rahmschwamme

mit Serviettenknödeln b,f,o

 

Spinatknödel mit geriebenem Käse

und Salat b,f,o

Buttermilchgetzen mit Salat und Creme fraiche b,f,i

wahlweise

mit Schinkenspeck

mit Käse überbacken

mit Rahmschwamme

Desserts

Omas warmes Zwetschgenkompott mit Spekulatiuseis f,o

Quarkkeulchen mit Appelbrei f,o,b

Schwarzbeerfratz f,o,b

a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten

alle Preise in €

bottom of page