top of page
Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Saure Schwamme Supp o
Hühnersuppe h
Würzfleisch o,f,h,i
Hauptspeisen
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Serviettenknödel h,f,o,b
Gänsebrust oder Keule mit Rotkraut
oder Grünkohl und Griene Kließ o,h,l,i
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Rahmschwamme
mitServiettenknödel b,f,o
Desserts
Schwarzbeerfratz b,o,f,
Spekulatiuseis mit Omas Zwetschgenkompott b,o,f,
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
bottom of page