top of page
Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Würzfleisch f,h,i,o
Saure Schwammesupp o
Hühnersuppe h,b
Hauptspeisen
Hirschgulasch mit Rosenkohl
und Serviettenknödel b,o,h,f
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Gänsebrust- oder Keule mit
Rotkohl oder Grünkohl
und Griene Kließ o,i,l,h
Kaninchenkeule mit Butterbohnen
und Griene Kließ h,i,f,o
Rahmschwamme
mit Serviettenknödel b,f,o
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Desserts
Schwarzbeerfratz f,b,o
Quarkkeulchen mit Apfelmus b,f,o
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
alle Preise in €
bottom of page