top of page

Speisekarte

 

 

Vorspeisen & Salate

Saure Schwamme Supp o

Würzfleisch o,f,h,i

Hauptspeisen

 

Rinderroulade mit Rotkraut

 und Griene Kließ h,i,l,o​​​​

Hirschgulasch mit Rosenkohl

und Serviettenknödel  h,f,o,b

Bratwurst mit Sauerkraut 

und Kartoffelpüree  i,f

​Kapernklopse

mit Roter Beete und Kartoffeln b,o,i

hammer, meisel, schust, restaurant schust, erzgebirge, erzgebirgisch, deutsches restaurant berlin, deutsches restaurant, prenzlauer berg

​​​

Spinatknödel mit geriebenem Käse

und Salat b,f,o

Rahmschwamme

mitServiettenknödel b,f,o

Desserts

Schwarzbeerfratz b,o,f,

Quarkkeulchen mit Apfelmus b,o,f,

a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten

bottom of page