top of page

Speisekarte

 

 

Vorspeisen & Salate

Saure Schwamme Supp o

Hühnersuppe h

Würzfleisch o,f,h,i

Hauptspeisen

 

Rinderroulade mit Rotkraut

 und Griene Kließ h,i,l,o

​​​​

Hirschgulasch mit Rosenkohl

und Serviettenknödel  h,f,o,b

Gänsebrust oder Keule mit Rotkraut

oder Grünkohl und Griene Kließ o,h,l,i

hammer, meisel, schust, restaurant schust, erzgebirge, erzgebirgisch, deutsches restaurant berlin, deutsches restaurant, prenzlauer berg

​​​

Spinatknödel mit geriebenem Käse

und Salat b,f,o

Rahmschwamme

mitServiettenknödel b,f,o

Desserts

Schwarzbeerfratz b,o,f,

Spekulatiuseis mit Omas Zwetschgenkompott b,o,f,

a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten

bottom of page