Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Saure Schwamme Supp o
Hühnersuppe h,b
Würzfleisch o,h,i
Hauptspeisen

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln
und Rosenkohl h,b,o,f
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Sauerbraten mit Rotkraut
und Griene Kließ h,o
Kapernklopse mit Roter Bete
und Salzkartoffeln b,i,o
Kaninchenkeule mit Rosenkohl
und Griene Kließ h,i,f,o
Rahmschwamme
mit Serviettenknödeln b,f,o
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Buttermilchgetzen mit Salat und Creme fraiche b,f,i
wahlweise
mit Schinkenspeck
mit Käse überbacken
mit Rahmschwamme
Desserts
Omas warmes Zwetschgenkompott mit Spekulatiuseis f,o
Quarkkeulchen mit Appelbrei f,o,b
Schwarzbeerfratz f,o,b
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
alle Preise in €