Speisekarte
Vorspeisen & Salate
Saure Schwamme Supp o
Hühnersuppe h,b
Würzfleisch o,h,i
Hauptspeisen

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln
und Rosenkohl h,b,o,f
Rinderroulade mit Rotkraut
und Griene Kließ h,i,l,o
Kaninchenkeule mit Rosenkohl
und Griene Kließ h,i,o
Kapernklopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln i,o,b
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffelsalat i,o,b
Rahmschwamme
mit Serviettenknödeln b,f,o
Spinatknödel mit geriebenem Käse
und Salat b,f,o
Buttermilchgetzen mit Salat und Creme fraiche b,f,i
wahlweise
mit Schinkenspeck
mit Käse überbacken
mit Rahmschwamme
Desserts
Quarkkeulchen mit Appelbrei f,o,b
Schwarzbeerfratz f,o,b
Windbeutel mit Kirschgrütze und Schlagsahne gefüllt f,o
a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten
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